SEWA HIACE & ELF TERBAIK JAKARTA : MOBIL BARU, BERSIH, NYAMAN, MURAH, FASILITAS TERLENGKAP

Takatrans

  • Home
  • Armada NEW
    • Hiace Premio Luxury NEW
    • Hiace Grand Luxury
    • Hiace Luxury
    • Hiace Premio
    • Hiace Commuter
    • Elf GIGA
  • Daftar Harga
  • Galeri
  • Layanan antar jemput karyawan HOT
  • Tentang kami
  • Kontak
  • Home
  • Blog
  • Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota
January 23, 2021

Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota

Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota

by tktadmin / Friday, 17 April 2020 / Published in Blog

Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota

Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota โ€“ berwisata menjadi idaman bagi semua orang terlebih jika berwisata ke tempat yang bernuansa alam yang masih alami dan pastinya terjaga.

Banyak sekali kemudahan yang bisa dijangkau oleh semua orang untuk bisa masuk kedalam tempat wisata tersebut, selain mengenai banyaknya tempat wisata yang dibuka yang memudahkan pengunjung, hingga adanya layanan seperti layanan Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota.

Oleh sebab itu, bukanlah menjadi alasan yang serius lagi bagi orang yang ingin melakukan liburan ketempat wisata yang bernuansa alam jika mempersoalkan mengenai transportasi ataupun jalur untuk menuju ketempat tersebut.

 

Manfaat Melakukan Wisata Alam

Berbagai manfaat yang akan kamu dapatkan saat melakukan wisata alam ini, mulai dari yang berdampak pada diri kamu sendiri hingga kepada orang lain yang pastinya dampat yang positif lebih banyak.

Dengan begitu, memang sudah seharusnya wisata alam menjadi list dari kegiatan tahunanmu bahkan bulananmu jika memang mempunyai waktu yang lebih dan meskipun waktu yang singkat pun masih bisa dilakukan karena adanya layanan Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota yang pastinya memudahkan kamu dalam melakukan perjalanan ketempat wisata tersebut.

Banyak sekali manfaat yang kamu rasakan setelah melakukan wisata alam. Beberapa diantaranya yaitu yang akan kamu lihat dibawah ini.

  1. Mengurangi stress

Hal yang paling penting saat melakukan wisata yaitu dapat mengurangi stress yang kamu alami dan memang seharusnya jika berwisata haruslah bisa menimbulkan dampak seperti itu. Apalagi berwisata dialam yang menyuguhkan pemandangan yang mampu menentramkan jiwa yang pastinya dapat mengurangi stress dengan mudah.

Terlebih dengan adanya layanan Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota ini yang pastinya kamu juga tidak perlu stress dalam mengurus transportasinya karena sudah diurus oleh penyedia layanan tersebut.

 

  1. Mengeratkan hubungan

Dengan melakukan liburan ke tempat biasa saja mampu mengeratkan hubungan, apalagi jika berkunjung ketempat wisata alam yang mempunyai keindahan yang berlipatganda pastinya akan menimbulkan dampak yang lebih pula.

Melakukan perjalanan ke tempat wisata alam dapat mengeratkan hubungan merupakan hal fakta yang sudah banyak dibuktikan. Oleh sebab itu, kamu harus mengajak rombongan baik keluarga maupun rekan-rekanmu menggunakan layanan Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota ini.

 

  1. Menumbuhkan kreativitas

Dengan berlibur ke wisata alam pastinya kamu akan mendapatkan ketenangan dan kenyamanan, kemudian akan ada banyak pengalaman yang masuk entah pengalaman dari segi internal maupun eksternal dirimu.

Dari hal tersebut pastinya pertumbuhan kreativitas akan semakin meningkat dan mudah sekali untuk tumbuh, terlebih lagi jika kamu melakukan penginapan di tempat wisata tersebut yang pastinya membutuhkan keadaan yang lebih untuk bisa menjangkaunya.

 

  1. Lebih menghargai hidup

Saat kamu sudah lelah dalam menjalankan hidup di perkotaan yang erat dengan kesibukan didalamnya, kamu harus bisa menyisakan waktu untuk berlibur ketempat wisata alam yang mempunyai penawar dari hal tersebut.

Berwisata dengan nuansa alam yang masih indah dan terjaga akan membuatmu lebih tenang dan pastinya penghargaan dalam kehidupan akan semakin tinggi karena bisa jadi kamu akan menyadari bahwa didunia ini mempunyai berbagai sisi yang bisa kamu coba.

Oleh sebab itu, kamu bisa mencoba berwisata alam entah sendirian maupun bersama rombongan yang pastinya lebih baik rombongan karena bisa sambil bersosialisasi didalamnya. Untuk masalah transportasipun tidak perlu dikhawatirkan karena bagi kamu yang berada didaerah Tangerang pun bisa menggunakan layanan Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota ini.


Berwisata alam adalah hal yang harus dilakukan oleh setiap orang karena memang terbukti memberikan banyak dampak yang positif terhadap diri orang tersebut yang pastinya mampu meningkatkan kinerja yang akan dihasilkan kedepannya.

Tidak perlu khawatir lagi mengenai segala hal persiapan untuk menuju ketempat wisata tersebut karena saat ini pun sudah terdapat layanan Sewa Hiace Jakarta jemput ke Tangerang City menuju luar kota yang pastinya memudahkan kamu yang ingin bepergian terutama bagi kamu yang berasal dari Tangerang.

75 / 100
Baca  Liburan Natal & Tahun Baru di Taman Hiburan Saat Pandemi, Perhatikan Tips Ini!
Powered by Rank Math SEO
  • Tweet
Tagged under: sewa hiace jakarta

About tktadmin

What you can read next

Sewa Hiace ke Yogyakarta untuk Wisata di Era New Normal
Sewa Hiace Jakarta ke Wisata Cirebon
Sewa Hiace Jakarta ke kuliner murah Yogya
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
4.9
Based on 143 reviews
powered by Google
Rita Chris
Rita Chris
05:50 03 Jan 21
Sangat memuaskan. Pelayanan sangat maksimal, kami sewa selama 12 hari tidak ada keluhan sama sekali. Driver (Pak Heru) sudah seperti keluarga, beliau humble dan ringan tangan, safety driving, mobil juga selalu dlm keadaan bersih, menjaga protokol dengan selalu disemprot disinfectan sebelum kita masuk mobil, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, membantu membawa barang2 kami, dan masih banyak lagi servis2 lain yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru dan sangat nyaman, kami puas dan senang, kami sangat rekomendasi sewa kendaraan dan driver dari TaKaTrans, dan pastinya akan menyewa kembali ke depannya.
A T H A
A T H A
03:18 15 Dec 20
Sangat sangat memuaskan. Pelayanan maksimal banget, aku sewa selama 7 hari tidak ada keluhan. Driver (Pak Heru) yg ringan tangan dan humble, tidak ugal2an membawa kendaraan, setiap hari mobil di vacum dan di cuci, mobil di semprot disinfectan sebelum kita masuk, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, dan masih banyak lagi servis2 yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru banget, jadi so happy dan rekomendasi banget perjalanan menggunakan takatrans.
Anita Dewi
Anita Dewi
03:36 05 Dec 20
Perjalanan lancar baik tidak ada masalah selama perjalanan, untuk elf yg kami gunakan sangat nyaman, driver pun ramah, keluarga saya mengharapkan bisa menggunakan takatrans lg dan bertemu dgn driver mas Andri. Terima kasih bnyk takatrans๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Raden Satria Larang Jagad
Raden Satria Larang Jagad
04:08 05 Nov 20
Menurut saya pribadi dengan harga kompetitif unit takatrans bisa menjadi pilihan, karena dalam segi pelayanan sangat ramah dan humble, fasilitas +1, harapan saya semoga ke depannya takatrans punya unit elf baru luxury dengan harga ekonomis. Karena pasti akan membuat antrian booking dalam list takatrans, dan unit yang disediakan selalu mengikuti gaya anak muda modern dengan budget anak kos. Harus punya slogan tampilan mewah tak perlu mahal, takatrans jawabannya. Semoga semakin sukses untuk takatrans. Salam
Eris Rismono
Eris Rismono
14:04 04 Oct 20
Rental Elf Giga 19 Seats tanggal 4 Oktober 2020 dengan tujuan Balaraja dari Takatrans, sangat memuaskan. Karena drivernya ramah, mobilnya muantepp, ACnya dingin, full musik dan yang paling penting yaitu harga terjangkau. Mudah-mudahan kedepannya nambah sukses dan senantiasa pertahankan kualitas. Terima kasih
Mutiara Travelindo
Mutiara Travelindo
02:09 27 Sep 20
Trimakasih Takatrans kami sekeluarga sangat senang menggunakan mobilnya yang baru bersih acnya dingin ada cooler boxnya juga pokoknya nyamann...bnget kami jd ketagihan harga sewanya jga sangat terjangkau pokoknya the bestlah..besok2 kami akan menggunakannya kembali insya Allah...amin..oya supirnya jga baik n sopan trimakasih...
amanah perkasa madinah
amanah perkasa madinah
05:05 26 Sep 20
supir berpengalaman kondisi jalan gunung dengan bapak herman kami ke sentul menggunakan hiace sangat nyaman dan fasilitas mobil oke. bisa charger di setiap bangkunya dan ada fasilitas karoke dan sound sistemnya bagus. top thanks you so much
nurul jihan kurniawati
nurul jihan kurniawati
15:40 10 Sep 20
Supirnya ramah, pakai batik, bawa mobilnya enak, kendaraannya nyaman,....๐Ÿ˜Š
See All Reviews

Recent Posts

  • Sewa Campervan untuk Liburan, Ini Dia Rute Terbaiknya!

    Akhir-akhir ini tren liburan dengan sewa camper...
  • Sewa Hiace ke Surabaya Untuk Wisata Saat New Normal

    Sewa Hiace ke Surabaya? Langsung pilih Takatran...
  • Sewa Hiace ke Semarang Untuk Wisata Saat New Normal

    Era New Normal masih terasa sampai saat ini, su...
  • Sewa Hiace ke Yogyakarta untuk Wisata di Era New Normal

    Sebagai salah satu tujuan favorit wisata, Yogya...
  • Sewa Hiace ke Magelang Berwisata di Silancur Highland

    Bagi kamu yang suka dengan tempat wisata berkon...

Archives

  • January 2021
  • December 2020
  • November 2020
  • April 2020
  • March 2020
  • February 2020
  • January 2020
  • December 2019

Categories

  • Blog
  • Jalan-jalan
  • Uncategorized
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
4.9
Based on 143 reviews
powered by Google
Rita Chris
Rita Chris
05:50 03 Jan 21
Sangat memuaskan. Pelayanan sangat maksimal, kami sewa selama 12 hari tidak ada keluhan sama sekali. Driver (Pak Heru)... sudah seperti keluarga, beliau humble dan ringan tangan, safety driving, mobil juga selalu dlm keadaan bersih, menjaga protokol dengan selalu disemprot disinfectan sebelum kita masuk mobil, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, membantu membawa barang2 kami, dan masih banyak lagi servis2 lain yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru dan sangat nyaman, kami puas dan senang, kami sangat rekomendasi sewa kendaraan dan driver dari TaKaTrans, dan pastinya akan menyewa kembali ke depannya.read more
A T H A
A T H A
03:18 15 Dec 20
Sangat sangat memuaskan. Pelayanan maksimal banget, aku sewa selama 7 hari tidak ada keluhan. Driver (Pak Heru) yg... ringan tangan dan humble, tidak ugal2an membawa kendaraan, setiap hari mobil di vacum dan di cuci, mobil di semprot disinfectan sebelum kita masuk, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, dan masih banyak lagi servis2 yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru banget, jadi so happy dan rekomendasi banget perjalanan menggunakan takatrans.read more
Anita Dewi
Anita Dewi
03:36 05 Dec 20
Perjalanan lancar baik tidak ada masalah selama perjalanan, untuk elf yg kami gunakan sangat nyaman, driver pun ramah,... keluarga saya mengharapkan bisa menggunakan takatrans lg dan bertemu dgn driver mas Andri. Terima kasih bnyk takatrans๐Ÿ˜Š๐Ÿ™read more
Raden Satria Larang Jagad
Raden Satria Larang Jagad
04:08 05 Nov 20
Menurut saya pribadi dengan harga kompetitif unit takatrans bisa menjadi pilihan, karena dalam segi pelayanan sangat... ramah dan humble, fasilitas +1, harapan saya semoga ke depannya takatrans punya unit elf baru luxury dengan harga ekonomis. Karena pasti akan membuat antrian booking dalam list takatrans, dan unit yang disediakan selalu mengikuti gaya anak muda modern dengan budget anak kos. Harus punya slogan tampilan mewah tak perlu mahal, takatrans jawabannya. Semoga semakin sukses untuk takatrans. Salamread more
Eris Rismono
Eris Rismono
14:04 04 Oct 20
Rental Elf Giga 19 Seats tanggal 4 Oktober 2020 dengan tujuan Balaraja dari Takatrans, sangat memuaskan. Karena... drivernya ramah, mobilnya muantepp, ACnya dingin, full musik dan yang paling penting yaitu harga terjangkau. Mudah-mudahan kedepannya nambah sukses dan senantiasa pertahankan kualitas. Terima kasihread more
Mutiara Travelindo
Mutiara Travelindo
02:09 27 Sep 20
Trimakasih Takatrans kami sekeluarga sangat senang menggunakan mobilnya yang baru bersih acnya dingin ada cooler boxnya... juga pokoknya nyamann...bnget kami jd ketagihan harga sewanya jga sangat terjangkau pokoknya the bestlah..besok2 kami akan menggunakannya kembali insya Allah...amin..oya supirnya jga baik n sopan trimakasih...read more
amanah perkasa madinah
amanah perkasa madinah
05:05 26 Sep 20
supir berpengalaman kondisi jalan gunung dengan bapak herman kami ke sentul menggunakan hiace sangat nyaman dan... fasilitas mobil oke. bisa charger di setiap bangkunya dan ada fasilitas karoke dan sound sistemnya bagus. top thanks you so muchread more
nurul jihan kurniawati
nurul jihan kurniawati
15:40 10 Sep 20
Supirnya ramah, pakai batik, bawa mobilnya enak, kendaraannya nyaman,....๐Ÿ˜Š
Next Reviews

PT TANGAN KANAN TRANS
NPWP No. 93.239.569.2-014.000
Jl. Mampang Prapatan Raya Lt.3 No.73A Tegal Parang
Mampang Prapatan - Jakarta Selatan 12790

Takatrans sebagai penyedia jasa transportasi membawa konsep premium dalam setiap perjalanannya. Kini liburan yang sempurna dengan kenyamanan yang maksimal bukan lagi soal. Hubungi kami untuk semua kebutuhan perjalanan Anda!

Pool Tangerang
Takatrans - Tangerang
Jalan Maulana Hasanudin (seberang superindo, Poris)
Gg. H. Mirun No. 57-58, Poris Jaya, Kec. Batuceper
Kota Tangerang, Banten 15122
> Open in google map

Takatrans.co.id

Tentang kami
Armada kami
Hubungi kami
Harga Sewa
Gallery
Blog

Bank Transfer

BCA
7660-700-662
a/n PT Tangan Kanan Trans
KCP Jakarta Setiabudi Atrium

tangan kanan trans Sewa hiace - All unit Footer 01

Customer service
Delia | 0857-7358-0025
Mayda | 0819-0521-1899
Ria | 0812-9914-7959
Angger | 0821-2555-9985

Office phone | 021 - 55712752

Takatrans member of:

SOSIAL MEDIA

Copyright PT Tangan Kanan Trans ยฉ 2019. All rights reserved.

TOP
  • Delia | 0857-7358-0025
  • Mayda | 0819-0521-1899
  • Ria | 0812-9914-7959
  • Daftar Harga