SEWA HIACE & ELF TERBAIK JAKARTA : MOBIL BARU, BERSIH, NYAMAN, MURAH, FASILITAS TERLENGKAP

Takatrans

  • Home
  • Pilihan Armada NEW
    • Hiace Premio Luxury NEW
    • Hiace Grand Luxury
    • Hiace Luxury
    • Hiace Premio
    • Hiace Premio – 14 NEW
    • Hiace Commuter
    • Innova Reborn NEW
    • Elf GIGA
  • Daftar Harga PROMO!
  • Galeri
  • Layanan antar jemput karyawan HOT
  • Blog
  • Tentang kami
  • Kontak
  • Home
  • Blog
  • Sewa Hiace Jakarta Bebas dari Virus Corona
March 4, 2021

Sewa Hiace Jakarta Bebas dari Virus Corona

Sewa Hiace Jakarta Bebas dari Virus Corona

by tktadmin / Thursday, 23 April 2020 / Published in Blog

Sewa Hiace Jakarta Bebas dari Virus Corona

Sewa Hiace Jakarta Bebas dari Virus Corona – Dilansir dari BBC, National Health Service atau program layanan kesehatan warga di Britania Raya menyebut kontak sepanjang lebih dari 15 menit serta terletak dalam jarak 2 m dari orang yang terinfeksi mempunyai kemampuan resiko. Terlebih apabila kontak terjalin di kereta api serta bis bergantung, ataupun pada seberapa ramai kendaraan universal ini.

Misalnya di London Underground, di mana terdapat kepadatan sangat besar dari orang yang berkerumun di tiap- tiap gerbong. Tadinya sudah diteliti ikatan antara ekspedisi serta mungkin terserang penyakit respirasi. Kereta Dokter Lara Gosce di Institute of Global Health berkata, penelitiannya yang diterbitkan pada tahun 2018 menampilkan kalau orang yang memakai Undergrown ataupun kereta bawah tanah secara tertib lebih bisa jadi mengidap indikasi semacam flu.” Paling utama buat penumpang yang wajib berpindah jalan satu ataupun lebih kala bepergian di dasar tanah,” kata ia.” Ini mempunyai tingkatan penyakit mirip influenza yang lebih besar, dibanding dengan daerah yang dilayani dengan baik di mana penumpang menggapai tujuan mereka dengan satu ekspedisi langsung,” lanjutnya.

Memberitahu tentang kontak Dokter Gosce berkata, menghalangi jumlah kontak dekat dengan orang serta objek yang berpotensi terinfeksi ialah suatu yang berarti.” Dalam perihal ekspedisi, jauhi jam padat jadwal bila membolehkan,” tutur ia. Dia menganjurkan, bila memanglah membolehkan hendaknya penumpang wajib memutuskan rute yang cuma menyertakan satu perlengkapan transportasi. Dikala ini, pemerintah Inggris tidak memberitahu orang buat menjauhi transportasi umum. Seseorang penasihat spesial tentang corona virus untuk Organisasi Kesehatan Dunia( World Health Organization) David Nabarro memaparkan, walaupun transportasi umum ialah perihal yang berarti untuk dilihat, fakta menampilkan kalau tipe kontak sekilas dipunyai orang kala bepergian bersama.” Sepanjang ini tampaknya jadi sumber penularan terutama,” tuturnya.

Di Jabodetabek sendiri, buat rute Bogor/ Depok mengarah Jakarta Kota/ Angke/ Jatinegara, yang bagi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta diucap sangat mempunyai resiko penularan COVID- 19, per harinya rangkaian kereta melayani lebih dari 500. 000 orang.

“( PT KCI) teratur mensterilkan segala rangkaian kereta seusai beroperasi dengan memakai cairan pembersih yang memiliki disinfektan.( PT KCI pula) menugaskan On Trip Cleaning yang mensterilkan rangkaian kereta dikala lagi beroperasi melayani pengguna,” kata Anne.

Sedangkan, Transjakarta serta MRT Jakarta dikurangi rute serta jam operasinya buat menghindari penularan antar masyarakat( mulai 16/ 03) sampai 2 minggu ke depan. Transjakarta cuma beroperasi di 13 rute dengan waktu tunggu 20 menit, dengan waktu operasional mulai jam 06. 00 Wib sampai jam 18. 00 Wib. Sedangkan, buat MRT, waktu pembedahan yang semula diawali dari jam 05. 00- 24. 00 Wib jadi jam 06. 00- 18. 00 Wib dengan waktu tunggu jadi 20 menit( tadinya 5- 10 menit).

Kereta MRT Jakarta pula dikurangi dari 16 rangkaian jadi 4 rangkaian.

Oleh karena itu, kita perlu Kendaraan umum yang exclusive untuk disewa. Sewa Hiace Jakarta Bebas dari Virus Corona bisa menjadi solusinya. Selain hanya lingkungan 1 kerja (di dalam 1 mobil), Hiace nya juga perlu rajin di bersihkan dan ada pembersihan keseluruhan untuk bebas Virus dan bakteri. Mungkin langkah yang bisa di ambil adalah fogging disinfektan di hiace tersebut.


Selain untuk menghindari Corona Virus, Sarana penunjang juga pasti jadi pilihan.

Sarana jadi perihal yang wajib dicermati kala menyewa kendaraan ini. Bukan lagi permasalahan yang wajib dipikirkan terus menerus. Dikala mau melaksanakan ekspedisi jauh, yakinkan mobil yang disewa mempunyai sarana spesial. Sehingga hendak membagikan kenyamanan tertentu untuk orang di dalamnya. Dikala ini sangat gampang buat melaksanakan penyewaan mobil. Terlebih dengan terdapatnya pertumbuhan teknologi semacam saat ini ini. Tapi sudah sangat jarang di dapati untuk sewa hiace jakarta bebas dari Virus Corona. Bila mau menyewa, Kamu tinggal menghubungi jasa penyewaan mobil lewat telepon. Tetapi jangan lupa, jalani pengecekan kendaraan terlebih dulu saat sebelum menyewa.

74 / 100
Baca  Sewa Hiace Jakarta Ke Taman Wisata Matahari Bogor
Powered by Rank Math SEO
  • Tweet
Tagged under: bebas virus corona, sewa hiace jakarta

About tktadmin

What you can read next

Sewa Hiace Jakarta Ke Lembang
Sewa Hiace Jakarta Ke Keraton Kasepuhan Cirebon
Sewa Hiace Jakarta ke Puncak Bogor
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
5.0
Based on 235 reviews
powered by Google
sri darwanto
sri darwanto
12:41 25 Feb 21
Terima kasih Takatrans.co.id , komunikadi dengan mba Delia, Driver Pak Syaiful .. Unit HIACE Luxury... Kami Ambil Trip 5hari extend 1 hari... Utk Jawa Tengah - Yogyakarta Pelayanan CS sangat okay.. thanks mba Delia Pelayanan Driver sangat okay... thanks pak syaiful sudah memberikan pelayanan terbaik .. Semoga next time bisa order HIACE lagi utk keluarga kami.. terima kasih.
hendri ramadhani
hendri ramadhani
11:09 22 Feb 21
Senang sekali menggunakan takatrans aman dan nyaman pokonya buat acara Keluarga dll, pelayanannya sangat ramah semuanya. Untuk supir nya Bapak Nurdimas best lah, terimakasih buat Pak supir Dan takatrans. Jakarta - kebumen 210221 Alhamdulillah selamat pergi pulang walaupun sedikit terkendala dengan adanya banjir waktu keberangkatan. Thanks a lot takatrans
Vaseline Chen
Vaseline Chen
15:54 17 Feb 21
Selamat malam... terima kasih banyak atas pelayanan2 , informasi dan driver dari PT. TAKA trans yang begitu bertanggung jawab , ramah tamah dan sopan santun dalam melayani penumpangnya selama diperjalanan 🙏🙏🙏 selain itu kondisi di dalam mobil elf juga luas , lapang , persediaan brg ( masker , sanitizer , TV , DVD lengkap) dan bersih sekali 🥰🥰 next time apabila ada liburan lg saya akan menyewa di TAKA trans ya bu ..... seumur umur rental mobil elf baru sekarang ini mendapat pelayanan dan staff2 yang ramah tamah dan sabar bgt.... pokoknya yang blm pernah rental di taka trans boleh mencoba rental disana pasti tidak akan mengecewakan / menyesal deh pokoknya... is the bestv🥰🥰🙏🙏 see you next time ....tq very muach
Mala Mala
Mala Mala
08:28 17 Feb 21
Pengalaman pertama menggunakan jasa Takatrans Waktu itu Sdh mepet waktu krn acara mendadak untung ada Takatrans Yg cepat respon hanya waktu 2 jam dari order armada langsung datang, sepertinya akan jadi langganan deh, armadanya bersih, drivernya jg ramah dan sangat berhati2 dlm berkendara, Terimakasih Takatrans....
Nida Fazriyati
Nida Fazriyati
07:12 17 Feb 21
Saya dan keluarga trip Madiun Jogja dan sewa selama 5 Hari. Saya dan juga keluarga puas sekali dgn pelayanan takatrans. 1. Unit nya bagus dan bersih, 2019. 2. Driver nya dari penampilan itu oke bgt (pakai seragam rapih, celana bahan, sepatu pantopel plus id card), secara personal ramah dan sabar (hehe karena kami sekeluarga cerewet) tepat waktu, cekatan, setiap pagi mobil di cuci dan di bersihkan. Saya rekomendasikan pak Ratikno yaa sbg driver kalo ada tmn2 yg mau pakai takatrans. 3. Cs nya bisa di hubungi 24jam, saya chat nya dgn mba Ria.. informatif sekali hehe walau saya nanya berkali kali tetep di jwb dgn baik. 4. Untuk harga saya sudah compare dgn tempat lain, ini termasuk affordable loh.. jgn ragu untuk sewa disini. 5. Ngerasa aman dan nyaman karena pengalaman saya kmrn, drivernya sebelum brgkt di swab test antigen (sdh include harga sewa, jd kita gak perlu ongkosin drivernya buat swab test). Terimakasih yaa takatrans semoga sukses, kedepannya semakin baik lagi.. unitnya makin banyakk, sedikit saran yaaa kalo bisa adaain bus juga gitu. InshaAllah kalo mau pergi2 dan ada tmn yg butuh rekomendasi sewa hiace gak akan ragu buat saranin Takatrans. See you next trip 😊😎
Ai Zulfikar
Ai Zulfikar
05:39 15 Feb 21
Kami sangat puas dengan pelayanan Taka Trans. Mobilnya nyaman, bersih & fasilitas seperti cool box, Play Station, charger hp membuat komunikasi perjalanan tidak terputus. Supirnya sopan dan membawa kendaraan dengan tertib dan sabar. Benar-benar liburan yang berkesan! Yang jelas, kami akan menggunakan Taka Trans kembali untuk perjalanan darat ke destinasi berbeda lainnya. Terima kasih Taka Trans
Mama BaniApisBibie
Mama BaniApisBibie
02:34 09 Feb 21
Yang kedua kali jalan2 bersama Taka Trans. Travel Agent andalan ku 😁 apalagi mba Delia yg selalu ngasih best price buat emak2 ini. Terima kasih banyak buat Pak Fadlan.Sampai ketemu lagi di trip berikutnya. Sehat selalu untuk kita semua.
Nurpadil Afwan
Nurpadil Afwan
13:02 06 Feb 21
Luar biasa pake unit di takatrans . Nyaman, unit mulus, driver ramah dan perjalanan lancar . Driver juga jujur banget pas ada hp kami yg tertinggal driver ikut info . Trima kasih banyak . Semoga takatrans maju terus🙏
E Center
E Center
09:12 03 Feb 21
Thank a lot Taka Trans liburan dengan keluarga besar ke Lembang Bandung menjadi lebih spesial dengan adanya Taka Trans. Berbagai fasilitas yang didapatkan seperti karaoke room di dalam mobil dan sebagainya. Driver saya kebetulan pak Fadlan, beliau sangat profesional dalam mengemudi. Sukses selalu Taka Trans terima kasih telah menjadi partner terbaik di keluarga besar ku
n.ibnu hamdun
n.ibnu hamdun
05:48 03 Feb 21
Sukses trs yah taka trans.. tetep jaga prokes nya biar lbh ok ..tingkatkan terus pelayanan nya baik utk pelanggan maupun kesejahteraan karyawan nya... sukses trs yah.. tambah berkah ..aamiin
Wiwid Cahyani
Wiwid Cahyani
08:34 10 Jan 21
Sangat puas dengan Pelayanan Takatrans (mobil Hiace premio luxury) mulai dri penjemputan depan rumah, menuju lokasi, dan pengantaran sampai depan rumah ... Terima kasih TAKATRANS Trimah kasih Driver Takatrans ( Pak Lilik) sangat ramah dan sabar
Rita Chris
Rita Chris
05:50 03 Jan 21
Sangat memuaskan. Pelayanan sangat maksimal, kami sewa selama 12 hari tidak ada keluhan sama sekali. Driver (Pak Heru) sudah seperti keluarga, beliau humble dan ringan tangan, safety driving, mobil juga selalu dlm keadaan bersih, menjaga protokol dengan selalu disemprot disinfectan sebelum kita masuk mobil, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, membantu membawa barang2 kami, dan masih banyak lagi servis2 lain yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru dan sangat nyaman, kami puas dan senang, kami sangat rekomendasi sewa kendaraan dan driver dari TaKaTrans, dan pastinya akan menyewa kembali ke depannya.
wahyu sunito
wahyu sunito
06:54 23 Dec 20
Sangat puas sekali dengan service dr takatrans. Customer service dengan bu ria bagus dan supir atas nama deni juga sopan dan baik.. Saya akan pakai takatrans lagi kalau jalan-jalan keluar kota
A T H A
A T H A
03:18 15 Dec 20
Sangat sangat memuaskan. Pelayanan maksimal banget, aku sewa selama 7 hari tidak ada keluhan. Driver (Pak Heru) yg ringan tangan dan humble, tidak ugal2an membawa kendaraan, setiap hari mobil di vacum dan di cuci, mobil di semprot disinfectan sebelum kita masuk, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, dan masih banyak lagi servis2 yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru banget, jadi so happy dan rekomendasi banget perjalanan menggunakan takatrans.
Anita Dewi
Anita Dewi
03:36 05 Dec 20
Perjalanan lancar baik tidak ada masalah selama perjalanan, untuk elf yg kami gunakan sangat nyaman, driver pun ramah, keluarga saya mengharapkan bisa menggunakan takatrans lg dan bertemu dgn driver mas Andri. Terima kasih bnyk takatrans😊🙏
Raden Satria Larang Jagad
Raden Satria Larang Jagad
04:08 05 Nov 20
Menurut saya pribadi dengan harga kompetitif unit takatrans bisa menjadi pilihan, karena dalam segi pelayanan sangat ramah dan humble, fasilitas +1, harapan saya semoga ke depannya takatrans punya unit elf baru luxury dengan harga ekonomis. Karena pasti akan membuat antrian booking dalam list takatrans, dan unit yang disediakan selalu mengikuti gaya anak muda modern dengan budget anak kos. Harus punya slogan tampilan mewah tak perlu mahal, takatrans jawabannya. Semoga semakin sukses untuk takatrans. Salam
Eris Rismono
Eris Rismono
14:04 04 Oct 20
Rental Elf Giga 19 Seats tanggal 4 Oktober 2020 dengan tujuan Balaraja dari Takatrans, sangat memuaskan. Karena drivernya ramah, mobilnya muantepp, ACnya dingin, full musik dan yang paling penting yaitu harga terjangkau. Mudah-mudahan kedepannya nambah sukses dan senantiasa pertahankan kualitas. Terima kasih
Mutiara Travelindo
Mutiara Travelindo
02:09 27 Sep 20
Trimakasih Takatrans kami sekeluarga sangat senang menggunakan mobilnya yang baru bersih acnya dingin ada cooler boxnya juga pokoknya nyamann...bnget kami jd ketagihan harga sewanya jga sangat terjangkau pokoknya the bestlah..besok2 kami akan menggunakannya kembali insya Allah...amin..oya supirnya jga baik n sopan trimakasih...
amanah perkasa madinah
amanah perkasa madinah
05:05 26 Sep 20
supir berpengalaman kondisi jalan gunung dengan bapak herman kami ke sentul menggunakan hiace sangat nyaman dan fasilitas mobil oke. bisa charger di setiap bangkunya dan ada fasilitas karoke dan sound sistemnya bagus. top thanks you so much
nurul jihan kurniawati
nurul jihan kurniawati
15:40 10 Sep 20
Supirnya ramah, pakai batik, bawa mobilnya enak, kendaraannya nyaman,....😊
See All Reviews

Recent Posts

  • Wisata Yogyakarta yang Sudah Dibuka, Sewa Hiace untuk Liburan!

    Wisata Yogyakarta yang Sudah Dibuka – Era pande...
  • Wisata Pantai di Jogja yang Sudah Dibuka, Sewa Hiace untuk Liburan!

    Wisata Pantai di Jogja yang Sudah Dibuka – Tida...
  • Sewa Campervan Motorhome untuk Wisata di Majalengka

    Sewa Campervan Motorhome – Jika kamu berencana ...
  • Sewa Campervan Jakarta Untuk Wisata ke Banyuwangi

    Sewa Campervan Jakarta – Ingin menggunakan Camp...
  • Perhatikan Hal Ini Sebelum Wisata Campervan Motorhome

    Masih dalam suasana pandemi virus Corona ini, r...

Archives

  • March 2021
  • February 2021
  • January 2021
  • December 2020
  • November 2020
  • April 2020
  • March 2020
  • February 2020
  • January 2020
  • December 2019

Categories

  • Blog
  • Jalan-jalan
  • Uncategorized
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
Sewa Hiace Premio Luxury - Takatrans.co.id
5.0
Based on 235 reviews
powered by Google
sri darwanto
sri darwanto
12:41 25 Feb 21
Terima kasih Takatrans.co.id , komunikadi dengan mba Delia, Driver Pak Syaiful .. Unit HIACE Luxury... Kami Ambil Trip... 5hari extend 1 hari... Utk Jawa Tengah - Yogyakarta Pelayanan CS sangat okay.. thanks mba Delia Pelayanan Driver sangat okay... thanks pak syaiful sudah memberikan pelayanan terbaik .. Semoga next time bisa order HIACE lagi utk keluarga kami.. terima kasih.read more
hendri ramadhani
hendri ramadhani
11:09 22 Feb 21
Senang sekali menggunakan takatrans aman dan nyaman pokonya buat acara Keluarga dll, pelayanannya sangat ramah... semuanya. Untuk supir nya Bapak Nurdimas best lah, terimakasih buat Pak supir Dan takatrans. Jakarta - kebumen 210221 Alhamdulillah selamat pergi pulang walaupun sedikit terkendala dengan adanya banjir waktu keberangkatan. Thanks a lot takatransread more
Vaseline Chen
Vaseline Chen
15:54 17 Feb 21
Selamat malam... terima kasih banyak atas pelayanan2 , informasi dan driver dari PT. TAKA trans yang begitu bertanggung... jawab , ramah tamah dan sopan santun dalam melayani penumpangnya selama diperjalanan 🙏🙏🙏 selain itu kondisi di dalam mobil elf juga luas , lapang , persediaan brg ( masker , sanitizer , TV , DVD lengkap) dan bersih sekali 🥰🥰 next time apabila ada liburan lg saya akan menyewa di TAKA trans ya bu ..... seumur umur rental mobil elf baru sekarang ini mendapat pelayanan dan staff2 yang ramah tamah dan sabar bgt.... pokoknya yang blm pernah rental di taka trans boleh mencoba rental disana pasti tidak akan mengecewakan / menyesal deh pokoknya... is the bestv🥰🥰🙏🙏 see you next time ....tq very muachread more
Mala Mala
Mala Mala
08:28 17 Feb 21
Pengalaman pertama menggunakan jasa Takatrans Waktu itu Sdh mepet waktu krn acara mendadak untung ada Takatrans Yg... cepat respon hanya waktu 2 jam dari order armada langsung datang, sepertinya akan jadi langganan deh, armadanya bersih, drivernya jg ramah dan sangat berhati2 dlm berkendara, Terimakasih Takatrans....read more
Nida Fazriyati
Nida Fazriyati
07:12 17 Feb 21
Saya dan keluarga trip Madiun Jogja dan sewa selama 5 Hari. Saya dan juga keluarga puas sekali dgn pelayanan... takatrans. 1. Unit nya bagus dan bersih, 2019. 2. Driver nya dari penampilan itu oke bgt (pakai seragam rapih, celana bahan, sepatu pantopel plus id card), secara personal ramah dan sabar (hehe karena kami sekeluarga cerewet) tepat waktu, cekatan, setiap pagi mobil di cuci dan di bersihkan. Saya rekomendasikan pak Ratikno yaa sbg driver kalo ada tmn2 yg mau pakai takatrans. 3. Cs nya bisa di hubungi 24jam, saya chat nya dgn mba Ria.. informatif sekali hehe walau saya nanya berkali kali tetep di jwb dgn baik. 4. Untuk harga saya sudah compare dgn tempat lain, ini termasuk affordable loh.. jgn ragu untuk sewa disini. 5. Ngerasa aman dan nyaman karena pengalaman saya kmrn, drivernya sebelum brgkt di swab test antigen (sdh include harga sewa, jd kita gak perlu ongkosin drivernya buat swab test). Terimakasih yaa takatrans semoga sukses, kedepannya semakin baik lagi.. unitnya makin banyakk, sedikit saran yaaa kalo bisa adaain bus juga gitu. InshaAllah kalo mau pergi2 dan ada tmn yg butuh rekomendasi sewa hiace gak akan ragu buat saranin Takatrans. See you next trip 😊😎read more
Ai Zulfikar
Ai Zulfikar
05:39 15 Feb 21
Kami sangat puas dengan pelayanan Taka Trans. Mobilnya nyaman, bersih & fasilitas seperti cool box, Play Station,... charger hp membuat komunikasi perjalanan tidak terputus. Supirnya sopan dan membawa kendaraan dengan tertib dan sabar. Benar-benar liburan yang berkesan! Yang jelas, kami akan menggunakan Taka Trans kembali untuk perjalanan darat ke destinasi berbeda lainnya. Terima kasih Taka Transread more
Mama BaniApisBibie
Mama BaniApisBibie
02:34 09 Feb 21
Yang kedua kali jalan2 bersama Taka Trans. Travel Agent andalan ku 😁 apalagi mba Delia yg selalu ngasih best price buat... emak2 ini. Terima kasih banyak buat Pak Fadlan.Sampai ketemu lagi di trip berikutnya. Sehat selalu untuk kita semua.read more
Nurpadil Afwan
Nurpadil Afwan
13:02 06 Feb 21
Luar biasa pake unit di takatrans . Nyaman, unit mulus, driver ramah dan perjalanan lancar . Driver juga jujur banget... pas ada hp kami yg tertinggal driver ikut info . Trima kasih banyak . Semoga takatrans maju terus🙏read more
E Center
E Center
09:12 03 Feb 21
Thank a lot Taka Trans liburan dengan keluarga besar ke Lembang Bandung menjadi lebih spesial dengan adanya Taka Trans.... Berbagai fasilitas yang didapatkan seperti karaoke room di dalam mobil dan sebagainya. Driver saya kebetulan pak Fadlan, beliau sangat profesional dalam mengemudi. Sukses selalu Taka Trans terima kasih telah menjadi partner terbaik di keluarga besar kuread more
n.ibnu hamdun
n.ibnu hamdun
05:48 03 Feb 21
Sukses trs yah taka trans.. tetep jaga prokes nya biar lbh ok ..tingkatkan terus pelayanan nya baik utk pelanggan... maupun kesejahteraan karyawan nya... sukses trs yah.. tambah berkah ..aamiinread more
Wiwid Cahyani
Wiwid Cahyani
08:34 10 Jan 21
Sangat puas dengan Pelayanan Takatrans (mobil Hiace premio luxury) mulai dri penjemputan depan rumah, menuju lokasi,... dan pengantaran sampai depan rumah ... Terima kasih TAKATRANS Trimah kasih Driver Takatrans ( Pak Lilik) sangat ramah dan sabarread more
Rita Chris
Rita Chris
05:50 03 Jan 21
Sangat memuaskan. Pelayanan sangat maksimal, kami sewa selama 12 hari tidak ada keluhan sama sekali. Driver (Pak Heru)... sudah seperti keluarga, beliau humble dan ringan tangan, safety driving, mobil juga selalu dlm keadaan bersih, menjaga protokol dengan selalu disemprot disinfectan sebelum kita masuk mobil, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, membantu membawa barang2 kami, dan masih banyak lagi servis2 lain yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru dan sangat nyaman, kami puas dan senang, kami sangat rekomendasi sewa kendaraan dan driver dari TaKaTrans, dan pastinya akan menyewa kembali ke depannya.read more
wahyu sunito
wahyu sunito
06:54 23 Dec 20
Sangat puas sekali dengan service dr takatrans. Customer service dengan bu ria bagus dan supir atas nama deni juga... sopan dan baik.. Saya akan pakai takatrans lagi kalau jalan-jalan keluar kotaread more
A T H A
A T H A
03:18 15 Dec 20
Sangat sangat memuaskan. Pelayanan maksimal banget, aku sewa selama 7 hari tidak ada keluhan. Driver (Pak Heru) yg... ringan tangan dan humble, tidak ugal2an membawa kendaraan, setiap hari mobil di vacum dan di cuci, mobil di semprot disinfectan sebelum kita masuk, kitanya pun di semprot juga pake disinfectan khusus human sebelum masuk mobil, dan masih banyak lagi servis2 yg memuaskan. Mobilnya pun masih baru banget, jadi so happy dan rekomendasi banget perjalanan menggunakan takatrans.read more
Anita Dewi
Anita Dewi
03:36 05 Dec 20
Perjalanan lancar baik tidak ada masalah selama perjalanan, untuk elf yg kami gunakan sangat nyaman, driver pun ramah,... keluarga saya mengharapkan bisa menggunakan takatrans lg dan bertemu dgn driver mas Andri. Terima kasih bnyk takatrans😊🙏read more
Raden Satria Larang Jagad
Raden Satria Larang Jagad
04:08 05 Nov 20
Menurut saya pribadi dengan harga kompetitif unit takatrans bisa menjadi pilihan, karena dalam segi pelayanan sangat... ramah dan humble, fasilitas +1, harapan saya semoga ke depannya takatrans punya unit elf baru luxury dengan harga ekonomis. Karena pasti akan membuat antrian booking dalam list takatrans, dan unit yang disediakan selalu mengikuti gaya anak muda modern dengan budget anak kos. Harus punya slogan tampilan mewah tak perlu mahal, takatrans jawabannya. Semoga semakin sukses untuk takatrans. Salamread more
Eris Rismono
Eris Rismono
14:04 04 Oct 20
Rental Elf Giga 19 Seats tanggal 4 Oktober 2020 dengan tujuan Balaraja dari Takatrans, sangat memuaskan. Karena... drivernya ramah, mobilnya muantepp, ACnya dingin, full musik dan yang paling penting yaitu harga terjangkau. Mudah-mudahan kedepannya nambah sukses dan senantiasa pertahankan kualitas. Terima kasihread more
Mutiara Travelindo
Mutiara Travelindo
02:09 27 Sep 20
Trimakasih Takatrans kami sekeluarga sangat senang menggunakan mobilnya yang baru bersih acnya dingin ada cooler boxnya... juga pokoknya nyamann...bnget kami jd ketagihan harga sewanya jga sangat terjangkau pokoknya the bestlah..besok2 kami akan menggunakannya kembali insya Allah...amin..oya supirnya jga baik n sopan trimakasih...read more
amanah perkasa madinah
amanah perkasa madinah
05:05 26 Sep 20
supir berpengalaman kondisi jalan gunung dengan bapak herman kami ke sentul menggunakan hiace sangat nyaman dan... fasilitas mobil oke. bisa charger di setiap bangkunya dan ada fasilitas karoke dan sound sistemnya bagus. top thanks you so muchread more
nurul jihan kurniawati
nurul jihan kurniawati
15:40 10 Sep 20
Supirnya ramah, pakai batik, bawa mobilnya enak, kendaraannya nyaman,....😊
Next Reviews

PT TANGAN KANAN TRANS
NPWP No. 93.239.569.2-014.000
Jl. Mampang Prapatan Raya Lt.3 No.73A Tegal Parang
Mampang Prapatan - Jakarta Selatan 12790

Takatrans sebagai penyedia jasa transportasi membawa konsep premium dalam setiap perjalanannya. Kini liburan yang sempurna dengan kenyamanan yang maksimal bukan lagi soal. Hubungi kami untuk semua kebutuhan perjalanan Anda!

Pool Tangerang
Takatrans - Tangerang
Jalan Maulana Hasanudin (seberang superindo, Poris)
Gg. H. Mirun No. 57-58, Poris Jaya, Kec. Batuceper
Kota Tangerang, Banten 15122
> Open in google map

Takatrans.co.id

Tentang kami
Armada kami
Hubungi kami
Harga Sewa
Gallery
Blog

Bank Transfer

BCA
7660-700-662
a/n PT Tangan Kanan Trans
KCP Jakarta Setiabudi Atrium

tangan kanan trans Sewa hiace - All unit Footer 01

Customer service
Ria | 0812-9914-7959
Delia | 0857-7358-0025
Mayda | 0819-0521-1899
Angger | 0821-2555-9985

Office phone | 021 - 55712752

Takatrans menerima pembayaran:

Takatrans member of:

SOSIAL MEDIA

Copyright PT Tangan Kanan Trans © 2021. All rights reserved.

TOP
Booking via whatsApp
  • Ria | 0812-9914-7959
  • Delia | 0857-7358-0025
  • Mayda | 0819-0521-1899
  • Daftar Harga